• 衢州人民医院整形超声吸脂瘦手臂安全吗?
  • 发布时间:2019-05-15 来源:衢州人民医院整形美容科
  •   衢州人民医院整形超声吸脂瘦手臂安全吗?瘦身塑形现如今已经成为一种时代的潮流。在一个人的身材之中,上臂变瘦可真的不是一件特别容易的事情,为了改善这种情况,现如今有许多爱美人士会选择超声吸脂瘦手臂的方式,来达到自己想要的效果。


    衢州人民医院整形超声吸脂瘦手臂安全吗


      衢州人民医院整形超声吸脂瘦手臂的效果:

      超声吸脂术是利用高能低频超声波的物理化学效应(主要是机械效应和热效应)选择性地破坏皮下脂肪组织,脂肪乳化后再用负压吸引将其抽出体外的一种吸脂方法。由于脂肪组织较为疏松,粘合力差,超声波作用于脂肪组织而发生理化及生物效应,使得脂肪细胞变性、破裂,进而吸出体外。

      衢州人民医院整形超声吸脂瘦手臂安全吗?

      超声吸脂瘦手臂是利用超声波的特殊穿透作用,将皮下积累的脂肪组织乳化,不伤害皮肤组织及血管神经,吸脂量大,术后皮肤弹性恢复好,塑性效果令人满意,不反弹。超声吸脂瘦手臂是目前国际上非常先进、安全的减肥方法,对肥胖具有彻底的治疗作用。

      如果您想了解更多关于衢州人民医院整形超声吸脂瘦手臂的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址衢州市钟楼底2号
  • 优   惠
  • 特色项目乳房整形、阴道整形、吸脂塑身、疤痕整复
  •   衢州人民医院整形美容科简介:   衢州市人民医院整形美容科创建于1989年,目前年门诊量逾3000人次,服务项目、技术水平不断更新。本院又名衢州...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示